Ставропольский край, г. Ессентуки, ул. Анджиевского 25а

Выберите язык
Русский

Политика конфиденциальности

Конфиденциальность и защита персональной информации.

1. ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

ИП Леонова Елена Григорьевна придает большое значение надежной защите конфиденциальности предоставляемых нам персональных данных (всех, без какого-либо исключения) и неукоснительно соблюдает действующее законодательство РФ.     По этой причине мы предлагаем Вам ознакомиться с настоящим разделом.

2. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Мы используем персональные данные, под которыми подразумевается любая информация, которая может использоваться для вашей идентификации, например, Ваше имя, адрес электронной почты или номер телефона для связи, только с личного разрешения (в случаях, предусмотренных законом – с предварительного согласия) владельца – субъекта персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» в целях:

  • регистрации на настоящем интернет-сайте;
  • заказа обратного звонка с целью получения консультации от нашего специалиста;
  • запроса интересующей Вас информации об услугах и предлагаемых товарах;
  • получения персональных сообщений, и специальных предложений по интересующим Вас вопросам;
  • сбора и обработки статистической информации и проведения маркетинговых, социологических и других исследований, в том числе исследования удовлетворенности потребителей;
  • продвижение товаров, работ, услуг путем осуществления прямых контактов с потребителем с помощью средств связи;
  • улучшения качества сервисов ИП Леоновой Елены Григорьевны и удобства их использования;
  • предоставления с Вашего согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени нашей компании или от имени наших партнеров.

Предоставленные Вами персональные данные также позволят нам проводить маркетинговые исследования, которые помогут обеспечивать обслуживание клиентов, отвечающее их запросам, и совершенствовать наши сервисы. Используя этот интернет-сайт и/или предоставляя нам свои персональные данные, Вы выражаете согласие на их обработку способами и в целях предусмотренных политикой ИП Леонова Елена Григорьевна. Если Вы не согласны с указанной политикой, просим Вас не пользоваться настоящим интернет-сайтом и не предоставлять нам свои персональные данные.

3. УСЛОВИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) информации о персональных данных осуществляются на территории Российской Федерации. ИП Леонова Елена Григорьевна использует различные технические способы защиты Ваших персональных данных, включая специальные службы, брандмауэры и т.д. ИП Леонова Елена Григорьевна предпринимает все необходимые технические и организационные меры информационной безопасности, чтобы предотвратить утечку информации и свести возможность возникновения рисков к минимуму.

4. ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ САЙТЫ

С помощью ссылок, размещенных на настоящем интернет-сайте, Вы можете перейти на веб-сайты других компаний. При этом мы не несем ответственности за сохранность данных и информацию, размещенную на этих интернет-ресурсах.

5. ВОПРОСЫ О ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Если у Вас возникли вопросы или замечания по поводу защиты персональных данных, свяжитесь с нашим сотрудником, ответственным за вопросы защиты информации по следующему электронному адресу info@pontosplaza.ru

6. РАЗВИТИЕ ИНТЕРНЕТ-РЕСУРСОВ

Дальнейшее развитие интернет-ресурсов оказывает влияние на нашу стратегию защиты информации. В случае поступления соответствующих изменений мы незамедлительно проинформируем Вас об этом, разместив такую информацию на настоящем интернет-сайте. В случае внесения ИП Леонова Елена Григорьевна существенных изменений в свою политику конфиденциальности персональных данных нами будет размещено уведомление о таких изменениях в начале данного раздела, а также на главной странице настоящего интернет-сайта. Рекомендуем Вам отслеживать появление указанной информации.

Ответственное лицо:

ИП Леонова Елена Григорьевна, 

Ставропольский край, г. Ессентуки, ул. Анджиевского 25а, info@pontosplaza.ru